当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

广西民族大学召开本科教育教学审核评估推进会

作者:   发布时间:2023年10月07日

9月28日,广西民族大学本科教育教学审核评估推进会在思源湖校区东盟楼副楼105会议室召开。学校副校长、评估办主任姜明国主持会议,各本科学院教学副院长,学校教学督导委会主任、副主任和各督导组组长,学校评估办全体人员参会。

会议现场

各学院就自评报告撰写、支撑材料整理、教学档案修订、环境文化建设和评建过程中发现的问题和存在的困难等方面作汇报,学校审核评估工作组各负责人一一解答各学院的疑问。

会议要求,各学院要明确学院定位,做好专业发展方向的梳理与规划,力争构建本硕博一体化的培养体系,形成办学特色;要关注青年教师成长,助推青年教师发展,同时加强教师队伍建设、教风建设,培养教师教学技能,优化教师队伍结构,提升教师队伍素质;要抓住此次审核评估机会,逐项排查各教学环节,做好查缺补漏工作,立行立改。