当前位置: 首页 >> 质量监测 >> 正文

教务处、教师教学发展中心到广西师大调研

作者:   发布时间:2023年05月18日

为学习新一轮本科教育教学审核评估迎评促建工作成功经验,加快推进我校新一轮本科教育教学审核评估评建工作,5月17日,教务处处长、教师教学发展中心副主任王新哲率教务处部分科室负责人到广西师范大学育才校区考察学习。

此次考察学习以解决实际问题、改进工作为目标。在调研座谈会上,广西师范大学教务处处长周长山、校评估与建设办公室副主任、教师教学发展中心副主任黄令详细介绍了该校本科教育教学审核评估总体方案、主要任务、自评自建工作、线上评估、入校评估等方面的成果及经验。

调研组还来到教务处、电子与信息工程学院等地,通过座谈交流、查阅资料、参观档案室等方式,就如何深化二级单位评建专项检查、统筹安排入校集中考察活动、展示学校办学特色与优势、教育教学改革探索与实践的特色理念等进行深入交流探讨。

大家表示,通过此次考察学习深受启发,进一步加深了对新一轮本科教育教学审核评估工作的认识,理清了自评自建工作思路,为全面做好迎评工作奠定了一定的基础。